Черный Кролик и формы любовной магии

Чтобы не превратить сердца в мочалку, нам всем нужна любовь, ведь если б не она, то мир давно уж был бы в коме, познав страшнейшую из амортизаций, амортизацию и сердца и души. Сколько форм в любви? А сколько Кроликов, столько и вариантов -  даже Кактус может быть прекрасным, когда цветет для нас.  Любовь не терпит суеты и второпях, она тогда  становится похожей на цветок в проруби от этого и  наступает  деградация у сердца и души. И только Черный Кролик знает все тонкости волшебных превращений усталых душ в живой родник чистейших чувств. В любви ему дается высшая октава - гармония и нежность, стихи и музыка,  способность зажигать на небе звезды в честь любимых и на снегу выкладывать цветами прекрасные слова  Я ТЕБЯ  ОБОЖАЮ. А к этим радостям волшебным нам нынче добавляют возможностей начинать лечение и обучение чему-то новому, устраивать помолвки и договариваться о свадьбе, подписывать контракты, собирать долги и принимать новую должность. Если  к этим удовольствиям добавить еще и таинства любовной магии Кролика, то можно из любого дня сотворить изысканное блюдо. Дважды в одну реку не войти  и чтобы не стонать потом об упущенных возможностях пойду и я совершать свой подвиг,  надеюсь, у меня получится.  А если ветер будет встречным  и ненароком все начнет бесить, то постарайтесь на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку  - изящно обойти углы и сделать этот день не только финансово удачным в делах и в бизнесе, но и счастливым тоже - Кролик ведь не зря пришел!


Рецензии