Ночь длинна для одиноких

Стынь небес почти закрыло
Белым дымом облаков...
Словно снегом завалило
Солнца спящего альков...
Звёзды скрылись за снегами,
И хрустальная луна
Белоснежным... оригами
За окном моим видна...
Где колдуя ветер, бродит,
Живность гонит по домам...
В Питере мосты разводит...
Одиночек много там...
Ночь длинна для одиноких,
Нет у них страшней врага...
Перекаты вод глубоких -
Волны, волны, берега...
Но не будем долго злиться -
Злость... противница уму...
Чемодан, вокзал, столица,
Скорый поезд и в Москву...
Чемодан, вокзал, Рассея...
Разъезжай по всей стране...
"Ночь... аптека"... бакалея –
Медный всадник на коне...


Рецензии
Чемодан, базар, вокзал, не тужи гуляй,
Интересные стихи выдал Николай.

Всех благ Коля!

Барахоев Хасолт   07.07.2019 13:45     Заявить о нарушении
Хасолт, ценю людей понимающих юмор... Тепла и света.

Николай Дикарев   07.07.2019 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.