Где будет всё равно

 
"Но жизни продолжительность тем дольше, милый друг,
чем выше интеллект". -
"Мой ум не взять вам на испуг!
Он знает, что срок жизни не зависит от ума!"

...Кому - мошна с богатством, а кому - ни с чем сума.
А, в целом, всем - своё...
До возвращения в ничто,
где будет всё равно: в раю вы жили иль в аду?


Рецензии