Кто сказал, что есть любовь?

Кто сказал, что есть любовь?
Кто забыл её, как боль?!

Кто читал в бреду стихи,
Верил в ночи, что тихи?

Кто мечтал, звезду ловил?
Рвал мечту, что нету сил?!

Боль чужую брал, любя...
Не жалел в любви себя...

Есть такие, слов поэты?
Дамы любят не за это!

Дамы любят жалость... - смех!
И ещё какой-то грех!


Рецензии