Сараево

Жар из печки,
свежесть речки,
гордый Кичменгский простор.
Мы присели на крылечке,
задушевный разговор.

Радость встречи,
есть что вспомнить.
Здесь знаком нам каждый двор.
Счастье детства по соседству,
вкуса гречки с молоком.

Помнят ноги,
тяж угоров,
Земляники полон бор.
Нет милее сердцу места,
детства доброго простор.


Рецензии