среди полей где ветру одиноко

Среди полей где ветру одиноко
И в сутолке неоновых миров
Идти без направления и срока
Творить свой путь не ведая оков

А плакать право хуже чем смеяться
И коль строка не унесется в высь
Кому-нибудь спасибо скажем братцы
Что мы на этом свете родились)


Рецензии