диктатура микрожеланий

универсальная оболочка это конечно--Деградация флага.
но и тут --есть плюсы.
во первых--маскировка Недоделанного,
во вторых Кич,
в третЪих--аристократия уличной помойки,
в третьих--сигнал универсальности,
слышен быстрей--скоро будет ...Ажиотаж(!)*микроСтрастеЙ,
Диктатура микроЖеланий--спешит..!!*!!*!!*!!


Рецензии