Мелочью казалась сущей

МЕЛОЧЬЮ КАЗАЛАСЬ
СУЩЕЙ
___________________
Мелочью казалась сущей
Нелюбовь моя без Вер,
За Надеждой полз ползущей,
А она в миры химер
Уползала дымом черным
Из девических костров
И путем летела торным
В вырытый девицей ров,
Мелочь, вроде! Неприятно!!!
И не мелочь, а беда!
Ощущал их многократно
И горел , как города,
Как Дамаск пылал и Троя,
Как погибший Карфаген!!!
От влюбленного героя
В небесах клубится тлен
Под ветрами вниз ползущий
Без Любви , Надежд и Вер,
Не в куски девицу рвущий
Бешено-влюбленный зверь…
15.03.14.


Рецензии
Тема интересная, замечательно!

Жюр22   05.07.2019 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра

Чёрный Принц 0   05.07.2019 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.