Пробуждение..

Пусть ветерок нежно гладит за плечи...
И солнышко светит в глаза...
Я улыбаясь тебя, обнимаю,
ВНОВЬ ПРОШЕПЧУ,
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ...
Пусть поцелуем нежный лучик,
коснётся  лица твоего...
Вздохнет природы позитивчик, погладит волосы, чело...
Улыбка на лице не сходит и заряжает всех вокруг...
Подарит в новый день вам ключик,
И удивит тебя мой друг...
Водице ты доверься милый
и смой тревоги, свою боль....
Она ласкать всё тело будет, приятно, нежно,Ты позволь...
Позволь ей прикоснуться к телу....
Ласкать, лилеять и любить...
И в новый день открой ты двери...
Всё будет так, как пожелаешь, быть...


Рецензии