Что делать

У граждан не удовлетворены их желания,
И на то есть причины –
Казнокрадство и коррупция,
Они тем, что имеют не довольны.

Гитлер не смог натворить столько бед,
Сколько “плохиши” – вреда,
Гайдары, Чубайсы, Абрамовичи и прочие
От наворованных денег обезумевшие.

Разум и чувство меры потеряли.
Их жадность не довела до добра,
Страна была подведена к гибели,
В этом либеральной реформы вина.

Западные воротилы с пеной у рта
Дележа российских территорий хотят,
Грабежа месторождений газа, нефти и золота.
Что же, не вредно мечтать им русские говорят.

По мнению россиян – безобразия,
Которые либералами творились разные,
Фашизмом если и не являются,
То какого ещё фашизма следует бояться.

Принятие нормы конституционной,
Землей владеть частным лицам позволившей,
Привело к присвоению природных ресурсов ими,
Народ стал нищим – жулики миллиардерами.

Пора было остановить либеральных подонков,
Поскольку народ стал заложником
Этих международных проходимцев,
Пресытившихся дележом российских ресурсов.

В “нулевые” годы Президент перераспределив
Доходы, получаемые от природной ренты,
В госбюджет значительную их часть направил,
Россия в экономике позитивные подвижки получила.

Внешние долги Россия погасила,
У страны, средства появились,
Которые на решение разных задач она направила,
Однако жулики у кормушки остались.

Необходим следующий шаг –
Природных ресурсов национализация
И экономики деофшоризация,
Собственник в России обязан платить – налог.

Владельцы оффшорных компаний должны
Свой бизнес в России перерегистрировать,
Иначе их активы необходимо изъять
Без компенсации – в собственность страны.

Не надо надеяться, что мерзости либералов,
С двойным и тройным гражданством,
Народ будет и дальше терпеть,
Они знают, кто продолжает их обворовывать.

В России нет политической силы,
Способной эти вопросы решить.
Премьер-министр считает, что сбор налогов –
Основа экономического роста.

Депутаты Думы, независимо
От партийной принадлежности,
Заняты принятием законов о налогах,
Граждан всё больше ими облагающих.

Где сейчас Ходорковский, Гусинский и другие?
Россияне терпеливы и добры,
Но терпению есть свой предел
И тогда “плохишам” придется бежать из России.


Рецензии