Никогда мне тебя не найти...

Я в толпе не увижу тебя,
Тени, звуки лишь мимо мелькают,
И потоки людей разводя,
Наши судьбы лишь в прятки играют.

Я тебя не смогу приобнять,
Обхватить столь родные колени,
О тебе мне дано лишь мечтать,
Как тебе и всему поколенью.

Наша общая дань - суета!
Наше время забито работой,
Суждено прозябать нелюбя,
Окруженным чужою заботой.

Никогда мне тебя не найти,
В судьбах многих неведомых жизней.
И меня ты за это прости.
И не трать время на укоризы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.