Муж оппозиционер

"Мой муж, наверно, - оппозиционер?!" -
Жена печалится, она - в тревоге
И, даже - в изумлении!
Приводит характерный для оппозиции пример:
"Плюёт сейчас он не себе под ноги,
А в правительственном направлении!"


Рецензии