Закат

Порой нам всем так хочется детьми быть.
Порой нам всем так нужно улыбаться.
Порой нам лучше и одним совсем.
Порой пройдем мы по планете
В ритме танца.
Мы не боимся ошибаться.
Наш возраст - наша сила и движение.
И, может, снова что-то станет ясным.
Возможно, кто-нибудь кому-то
ответит на согласие согласием.
И, вероятно, что-то скроет шум тот,
и солнце снова скоро станет красным.
Ответил кто-то на согласие согласием.
Тот день запомнится, а затем угаснет.


Рецензии