Мужская работа по дому

Решила по дому мужскую работу
Делать сама, я всерьёз говорю.
Легла на диван, откинув заботы,
Ем мясо, пью пиво и телек смотрю.

Жизнь, правда, не сказка, а в общем то горе.
Мужчинам сочувствую, дань отдаю.
Да, тяжело! Конечно, не спорю,
Но надо! Ох, как же я устаю!

Июль 2019 г.


Рецензии