все хотят любви просто так

Все хотят любви «просто так»,
ещё лучше так «вопреки».
Я наверное удалю эту муть, перепутаны рифмы в стихи.
Вот ненависть она проста,
знает за что и как.
А любовь, как река,
течёт просто так, в висках?
Дайте повод вас полюбить,
хоть одну укажите причину,
Чтоб словами мне обьяснить,
«просто так»  - неземную картину.
«Вопреки» же, встречается чаще
и причин против больше, чем за,
От того и бывает слаще, если после .. в глазах слеза.
D@


Рецензии