Сегодня не хочу просить

Сегодня не хочу просить,
А лишь хочу сказать спасибо,
За то, что придаешь мне силу-
Безмерное желание творить.

Будь ты целою вселенной,
Или огромной в сердце верой,
Благодарю за то, что слушаешь меня,
Хоть редко говорю, но я люблю тебя!


Рецензии