Так хочется о многом написать

Так хочется о многом написать..
О том дожде, что за окном прошел,
О том, что говорит с обидой мать,
И об отце, который в мир иной ушел..

А в мыслях так растеряны слова,
Что кажется, что их мне не собрать -
Какие отложить, ну а с каких сперва?
Мне новый свой рассказ начать...
 
И в жизни как в бесмысленном кино-
Смешались все сюжеты в детектив,
И то что временным казалось..уж давно
Вдруг стало постоянным, как архив...


Рецензии