Новый день начинается с утра

Новый день начинается с утра
А утро простившись с ночью
Когда оно грань переходит
И наступает рассвет

Безмолвие предрасветное
Когда  еще солнца нет
Когда петухи спят в курятнике
А люди  никуда не спешат

Окружена безмолвием
Одна в доме бодрствующая
Выпита кофе чашечка
И ходики в кухне стучат

Прохладно сейчас на улице
Окно опять распахнула я
Ветерок он заходит в гости
И свежесть с собою несет

Настоянный воздух лета
С ароматным цветочным букетом
Словно духи дорогие
Не спреи как появились сейчас

Вдыхаю я полной грудью
Лилейники пахнут чудно
И нота ночной фиалки
И розы чуть– чуть еще

Часы предрасветные
Июльские часы летние
Люблю их очарование
И  минуты как эти еще...


Рецензии