Дождь со снегом

И снова ночь. Все мысли о тебе...
О том, как ты смеёшься и тоскуешь.
Я полностью повержен был в борьбе,
Но счастлив оттого, что существуешь.

Я не зову. Я верю. Я молюсь.
Хочу, чтоб сон твой был всегда спокоен.
Да, я люблю. И я не устыжусь
Тех злых речей своей душевной боли.

Я вспоминаю каждый день и час.
Хотя, поверь, минуты в сердце бьются.
Я запах чувствую волос твоих,
К которым я когда-то прикоснулся.

Мой голос слаб. Дрожит. И даже хрип.
Я отдал всё, о чём просило Небо.
Мне ничего не надо от других.
Ты - моё солнце. Ты - мой дождь со снегом.


Рецензии
Как чутко и красиво написано! С теплотой ,

Олег Валерьевич Захаров   21.07.2019 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Олег!

Валентина Сердечко Окулова   26.07.2019 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.