05. 07. 19

Забытые мечты,желанья
Придут на встречу вновь к Тебе
Чтобы наполнить мир печальный
Своим звучаньем в тишине

Придут на встречу,чтобы вместе
Найти дорогу в темноте
В том промежутке между Счастьем
И долгой жизнью в суете

Забудутся мгновенья славы
От всех побед,в которых Ты
Лишь принимал свое участье
Но не мечту осуществил

И тихо скажут: Мир Прекрасен
Лишь оглянись по сторонам
Найди Свою дорогу Счастья
Мы проведем Тебя туда

Екатерина Скляренко


Рецензии