Миг наслаждения настал

Прикрыла я чуть-чуть глаза.
Вдруг слышу чаек голоса.
А волны плещутся, шумят...
Стон в сердце заглушить хотят.

Спокойствие, уют, тепло...
Вмиг сердцу стало так легко.
Исчезло враз смятение
И спало напряжение.

Нет больше бури на душе.
Чуть катят волны по меже.
Сон-это разом всё создал.
Миг наслаждения настал!


фантазия по картинке


Рецензии
В такую пору хоть совсем не засыпай:)))

Вячеслав Знакомый   06.07.2019 11:58     Заявить о нарушении
Но всё же тянет ко сну...)))))

Спасибо, Вячеслав!!!

Галина Ситникова 3   08.07.2019 12:02   Заявить о нарушении