Дана нам совесть от природы богом...

Чем можно вдохновить мирского человека?..
ведь у него от вехи веха,
грехи и радость с жизнью пополам..
зарос в сознание его бурьян..
нужна идея чтобы загореться и в новые сказания одеться..
мечтает обыватель на диване и жизнь свою проводит между снами..
религия что связывает путь, одновременно нас лишает пут..
один вознесся, свой прошел урок..всему сказал на этом свете срок..
и для того чтоб свет в душе познать
В ОСОЗНАННОСТИ НУЖНО ПРЕБЫВАТЬ..
и паразитов тьма нам обещают, как жить нам правильно, что ждать нам предвещают..
дана нам совесть, от природы-БОГОМ..и в каждом путь, отмерена дорога,
и истина и жизнь нам всем дана..
кто сбил с пути, живет в том сатана..
чтоб жажду утолить, воды напиться..
чтоб род продлить, на девушке жениться..
и чтоб душой не очерстветь, хвалить творца,
и славить Бога,..и не ждать конца..
чтоб дух святой стяжать, трудиться в поте,
не осуждать , а радоваться роте..
и дух и тело и душа проснутся и этому творенью улыбнутся..
в миру не просто, в пустыне тоска..
болит от сострадания душа..
трудись и здравствуй каждое мгновенье,
и озарит
В пространстве вдохновенье..
и проведение овеет путь и ты проникнешь в промысел и суть..


Рецензии