Человек по сути сволочь!

Человек по сути сволочь,
Состоявшаяся дрянь!
Поживиться кем-то не прочь,
Ему пофиг "Инь" и "Янь"!

Ему пофиг чьё-то горе,
Пофиг чей-то бенефис.
Из дерьма, забрёвши в море,
Создаёт идеи "фикс"!

Он хитрит, лошит кого-то,
Кто устал от правды снов.
Вы в сомненьи? Или что-то
Затеряли из обнов?!

Не найдёте, не старайтесь,
Тень придуманных надежд.
По полям с пургой скитайтесь,
Будьте сваями, как прежде!

Человек по сути гений!
Только тот, что не в миру...
Он плюёт на груды мнений,
Он на праведном пиру...


Рецензии