Дети-ангелы

Немало времени прошло с тех пор,
А предо мной застывшая картина:
Как заживо сгорают чьи- то дети
В кинотеатре детском магазина.
Я не была там. Почему же мне 
Покоя нет на этом белом  свете?
Я слышу крики их! Я вижу их в огне....
Да разве могут быть чужими дети?
Я не могу поверить в то, что им
Не дали шанса выжить,не открыли двери.
Хотя б кому- то выбраться живым!
Я в гибель их отказываюсь верить.
О, Господи, да что же мы творим?
За что невинные страдают дети?
Давайте на Земле их защитим-
Не надо лгать про ангелов на небе.


Рецензии