Цвет глаз!

Мир ждёт пришествия Иисуса,
Что избавит Мир от «гнуса!»
Нынче время ожиданья
И наличия страданья!

Люди – роботы белковые,
Что толковы, бестолковы!
Они созданы Творцом,
Величайшим мудрецом!

Зачем люди согрешили,
Ведь их вечности лишили!
Коль жизнь наша не в порядке.
То из глаз текут «осадки!»

Если красный цвет у глаз,
Значит жизнь не удалась!
Жизнь со смертью не кончается,
Смерть – есть переход души
В параллельный Мир, случается,
Где условия так хороши!

Где «духовному народу»
Предоставлена свобода
Находясь ждать перехода
В вновь рождённые тела,
Чтоб земная жизнь цвела!


Рецензии