Красота...

Красота, - Это страшная Сила!
Если, слово здесь, "сила" убрать,
То, понятно, - Любого дебила,
Можно, очень красивым, назвать!
Очень умный и очень спортивный,
"Лидер", "менеджер", просто "глава",
Красота, - Это страшная сила,
Если к ней, есть еще, - Голова!


Рецензии