Без звонка

Ни  звонишь,  значит  занята,
Ни  звонишь значит, стал не нужен?
Плывут  по  небу  облака,
Была  картошечка  на  ужин.

Звонок  от  клуба  был  ко  мне,
Век  19  зовётся,
Душа  не  мается  по  мне?
Другим  улыбочка  смеётся?

Сама  измаялась?    Пойму!
Кто люб тому найдётся время!
Я  заберу  свою   суму,
Освобожу  тебя  от  бремя!

Но,  если  сердечко  болит?
Оно  на  боль мою ответит…
И  бредни, что вписал меж строк.
Да  просто, просто, не заметит!
 
14.09.2016 год.


Рецензии