***

Небо усыпано звёздами
Луна одинока,печально льет свет
Рано ли,поздно ли
Ты мне ответила нет

Не больно в душе
Ничто не терзает,не душит
Привыкший уже
Ко всему равнодушный
Все приемлю,радость и тоску
Печаль топлю на дне бутылки,знаю
Если память я не сберегу
Остальное тоже потеряю


Рецензии