***

Спустя long time , я понимаю
Мы были далеки , да я внимаю
Постой , побудь со мной !
Хотя , иди и *уй с тобой !

Забавы ради , интереса ,
Открыл твою страничку я !
Сказать , что я о*уеваю ? !
Мне просто *учку жаль тебя ! )


Рецензии