Лепестки

ракита шумит лепестками листвы курю беломор одиноко
как жить тяжело без мечты и любви когда в сердце
умерло лето вечерний огонь у костра на лугу и плачь
шестиструнной гитары вдыхаю белеющий дым табака и
струны чуть слышно терзаю о юности детстве младенческий
свет струны в завывании ветра вдыхаю в себя синий дым
сигарет и время бежит убегая
                2-4 июля 2019г


Рецензии