Мы слишком много говорим о том, что будет...

Я так и думал,так и полагал,
Что в жизни всё,конечно же,возможно.
Но та,что я случайно повстречал,
Когда спросил об этом осторожно,

Ответила,казалось,вопреки
И логике и вместе с тем - рассудку,
Что дважды в воду не войти одной реки ...
Вот,разве только,если - на минутку

И тут же выйти ! Чтоб не закрутил
Тебя водоворот собой событий.
О коем ты,казалось бы,забыл
В момент случайных,но желаемых открытий ...

...

Мы слишком много говорим о том,что будет,
Но слишком мало говорим о том,что есть,
На то надеясь,что нас время всех рассудит ...
А если нет,то,затаив на время месть,

Пытаемся вернуть себя обратно
К тому,что было,но,однако же,прошло.
Хотя:конечно же,при этом нам понятно,
Что просто время новых встреч не подошло ...

...

Я так и думал,так и полагал ...
Но всё таки надеялся на чудо !
Хотя,конечно же,при этом понимал,
Что то придти не может ниоткуда ...







05.07.2019


Рецензии