Море, солнце, июль и я

Море, солнце, июль и я;
Крики чаек, морской прибой...
Свежий бриз обнимал меня...
Хорошо!.. На душе покой.

Где-то там, в голубой дали,
Начинает алеть закат,
И, как белые корабли,
Облака плывут наугад.

Вечереет... Уходит день,
Завершив все свои дела.
Зыбких сумерек с неба тень
На волну, словно шлейф, легла.

Красота! Шелестит прибой,
По волнам разлилась заря...
Вдруг исчезла тоска и боль...
Хорошо!.. Даже без тебя...


Рецензии