Профессор вольной хирургии

Пытаюсь тихо говорить,
Объективизмом прикрываясь.
Ты по щеке - рукой: "Не брит..."
Я по щеке - рукой: "Сырая..."

На кухне капает вода,
Гвоздит настойчиво затылок.
Молчу: "Любимая, сюда..."
Молчишь: " Ну, как ты долго, милый..."

Играет вечер на дуде.
Профессор вольной хирургии
Нас разрезает на людей,
А мы не режемся - сякие.


Рецензии