***

Был тёплый апрельский,ветреный вечер
Милое время:весна
Походкою нежной мне прямо навстречу
Шла она

Такая грация в движеньях
Такая легкость,красота
Нет девушек ее нежнее
Такая девушка:мечта

Я до нее не замечал
Как жизнь прекрасна,хороша
Я совершенство повстречал
Где ты,моя душа


Рецензии