Путевые заметки..

Я нашёл другую..и ты нашла другого..
Горит свеча любви надеждой о былом.
Приходит новый день,чувством увядая;
Как белая сирень когда-то за окном..
Красивая,желанная,спешишь ко мне на встречу
В платье голубом,небесной красоты.
Руки,словно лебеди,вьются бесконечно
Памятью тревожат забытые мечты.
Ушёл Афганистан. Страница нашей жизни.
Невидимо ушёл красивый наш роман;
Ушли былые ночи и ВСЁ,ЧТО БЫЛО СВЫШЕ!
Ушла ЛЮБОВЬ ОТ НАС!
Скажу:-Безмерно ЖАЛЬ в разлуке-ОДИНОЧЕСТВА!
Где так любил,где так любил тебя..
И памятью былой,и памятью не прошенной.
Пусть бог хранит тебя,пускай хранит тебя
           (испр.05.07.12.19.19г.)


Рецензии