Суп с котом

Придёт весна, тогда и встану,
И похудею, и вообще...
Идите лучше вон к братану -
Шипит в потомственном борще.

Какая гложет вас забота?
Лежу! Да, днём! Да, весь в вине!
А может у меня охота
На волка серого. 
                Во сне.


Рецензии