Шалунья Жизнь, -вот показатель...

Шалунья Жизнь, - вот показатель!
И расшалится ... , не уймёшь ... !
На перекрёстке ... указатель ... :
НАЛЕВО , - в царство попадёшь.

НАПРАВО,- в тридевятьземелье!
А, если прямо, ... в подземелье !
Пойду-ка прямо ... ,чтоб в Аид.
Чтоб мне поставили ... "на вид"!

Куда идёшь? Сверни ... налево!
Ведь ты же точно, КОРОЛЕВА ?!
НАЛЕВО , ЭТО ЕСТЬ НАЛЕВО ... ,
хоть я и свиду ... КОРОЛЕВА ... !

"ЛЕВАК" давно ... не по плечу.
Пойду-ка прямо ... помолчу ... !
Хоть подземелье не для нас,
мне всё равно поставят "класс"!
            ***   ***
Лишь потому, - за ЛЕВАКА ...
намнут правители ... бокА ... !

Светлана Королева(Резанова)2
5 июня 2019 года.
Навеяно настроением на
заметку "ШАЛУНЬЯ ЖИЗНЬ".


Рецензии