О любви...

Любовь-это двое
Когда их связывает что то иное
Любовь это две души
Которые друг друга нашли
Любовь один раз бывает
Чистая как слеза
Тогда она расцветает
Как по утрам лоза
Слова в любви не важны
Можно молча любить
Когда чувства двоих сплетены
И друг без друга им не прожить
Влюбленным не помешают
Дожди и грозы метели и морозы
Всегда два крыла у любви
Но их так трудно найти
Если по-настоящему любить
Когда тебе и дня не прожить
Без его ласки без его теплоты
Которая рассекает просторы тьмы
Даже среди таких холодов
Он согреть тебя готов
Подарить тебе нежность свою
И наполнить любовью жизнь твою.


Рецензии