Скоро, ох, скоро

Звёзды притушены лунным сиянием,
Рваные тени качает листва.
Как у собаки живёт обоняние, –
Чувствую остро дыханье куста.

Скоро, ох, скоро без кроны и запаха
Будет смотреть обнажённый скелет,
Как все метели своими размахами
В ветках его слепят снежный букет.


Рецензии