Питер

Питер, крыша, звёзды, ночь,
Лишь покой и тишина,
Сплин, портвейн, должно помочь,
Мне испить бы ночь до дна.

Питер, ночь и суета,
Что осталась там внизу,
Здесь остаться б навсегда,
Чтоб и в солнце, и в грозу.


Рецензии
Про Питер мне понравилось!

Ольга Васильева 14   13.03.2022 20:32     Заявить о нарушении