Chad VanGaalen - Host Body

Не верьте чужакам,
Что ползут из гиблой бездны,
Ткань будущего расплетая
Выгрызая в сердце место.
Во мне уже живёт, увы,
Этот паразитный демон,
Тот, что пожирает изнутри,
Истязая дух и тело.

И её гипноз выжег мозг -
Это она, породив психоз,
Без конца меня исследует,
На части деля, пока я не сойду на нет.

Лишь представь её миры,
Что окутаны безмолвьем:
Она ползет неотвратимо -
Её жвала жаждут крови.
Во мне уже живёт, увы,
Этот паразитный демон.
Чую, как она в моей груди
Вновь принимается за дело.

И её гипноз выжег мозг -
Это она, породив психоз,
Без конца меня исследует,
На части деля, пока я не сойду на нет.



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239157


Рецензии