Ты совсем, совсем меня не любишь...

  Ты совсем,совсем меня не любишь:
  Взгляд отводишь,мимо проходя.
  Может ты его в ночи голубишь,
  Поцелуем губ с ума сводя?

  Эти мысли - худшие из худших,
  Как кошмар лишили сна меня.
  Неизвестность, как удавка душит,
  Обрекая потерять тебя.
 
  Ты ответь, не мучай мою душу,
  И не прячь озёрные глаза,
  Меня ревность погрузила в гущу,
  Где слышны некролога слова.
 
  Может все не так,и все же любишь,
  Смелость чувств ресницами прикрыв,
  Ты табу, поверь мне, не нарушишь,
  На меня  бальзам взгляда пролив.

  Успокой ,не трепли мою душу,
  Поцелуем ревность раствори,
  Извлеки из омута на сушу,
  И сомненья в прах все обрати.

  Я прильну к глазам твоим бездонным.
  Уберу слезинки со щеки,
  Твоим взглядом нежным окрылённый,
  Улечу по Млечному пути.

 
 


 
 
 
 


Рецензии