Прощаться будем без условий

Прощаться будем без условий.
-Пока.
       И на' голову снег.
Без лишних слов, без слёз, без крови,
Приятней прочего - во сне.

Перевалюсь за чашку чая,
Парком нечётким упорхну.
От мира большего не чая,
Признаю оптом всю вину.

Сниму дарованные тряпки.
Мне хоть какой костюм купи,
Всё изношу за два десятка
Орбит морщинистой Земли.

И по Твоим холодным тропам,
По лабиринтовым путям
Я буду одиноко топать
Пока
        Не обниму
                Тебя.


Рецензии