Время прощаться

Время прощаться.
Чайник остыл.
Шумно молчать вдвоем.
Точатся лясы,
Топятся льды,
Если гореть живьём.

Время - виновник
Чтения книг.
Крови в рубцах нет.
Март безусловно
Шьют феврали
Ветрами след в след.

"Снова навеки..." -
Счастье орёт.
Можешь удрать прочь,
К белым медведям,
На луноход,
К маме на всю ночь.

Старенький чайник
Грею костром.
Рядом медведь. Бит.
Водка в стакане.
В северный дом
Верится почти.


Рецензии