Перепутье дорог

Перепутье дорог как всегда
Мне отчаянно стукнет в висок
Да,  сейчас вспоминаю года,
Жизнь подвесила на волосок

Разгребаю не глядя на стук.
Избегаю приливов жеманства.
Было столько ненужных разлук.
Не хватило былого  упрямства.

Словно юность и старость поспорили
И не поняли точно друг друга
Хорошо хоть сейчас не повздорили
Не взорвались, жалея округу

Круг, очерчен моими страданьями
И борьбой моей вечной с собой
Не прожить лишь одними мечтаньями
Ничего не поделать с душой

И отдушин все меньше и уже
Надоели они мне совсем
Я хотел бы, чтоб был не контужен
И хотел бы быть нужен я всем


Рецензии
Крик души. Очень трогает за душу

Ксения Майер-Стриканова   09.09.2019 19:29     Заявить о нарушении