Так никто не любил...

...он приедет... и будет дождь,
и промочит весь мир насквозь...
ты от счастья с ума сойдёшь,
будто всё у тебя сбылось,
будто кто-то зажёг огонь
в самой тёмной из всех ночей...
и начнётся любовь... любовь,
что на свете всего нежней...

он обнимет тебя...и вдруг
из-под ног убежит земля,
и замкнётся последний круг
светлой мыслью: "она - моя"
будет слышится: "только мой"
в каждом шорохе старых стен -
будет править любовь... любовь -
самый сладкий на свете плен!..

будет ветер стучать в окно,
будут тихо идти часы...
так никто не любил как он...
так никто не любил как ты...


Рецензии
Погуляла у тебя на страничке...почитала твои стихи...

А у меня почти два года ...
В душе прекрасная погода...
И я лечу...от поцелую,
А когда врозь...то так тоскую...

Обнимаю тебя, Алёнка!!!
И желаю почаще бывать в сказке!!!

Елена Семаева-2   01.01.2021 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.