Ни о чём

По реке плывёт топор
Не обучен школою
Завели научный спор
Лейбницы с Ньютонами

А топор на всё начхал
Топорище новое
Он себе давно искал
Щепки летят тоннами

Рыбку захотел поймать
Тут приехал Рыбнадзор
"Ты, какого, мать твою?
До весны у нас запрет

И пришлось ему тонуть
Хоть он в плаванье призёр
Не хрен было пальцы гнуть
На воде остался след

По небу летит кирпич
И не видит ни чего
Гони бабка магарыч
Мы забили порося

Там ходило их гурьба
Мы забили одного
Наливай скорей братва
Вот и песенка уся.
  5.07.19.


Рецензии