Прогулка к реке

«А мы гусей к реке гоняли –пасли на берегу.
Они от нас все уплывали, а нам-то ни гугу!
И слова не хотят сказать. За ними в реку мы бежать
И вместе с ними заодно наплаваемся вволю,
Как будто смотрим все кино, а после мы по полю
Идём вечернею порой, ведя гусей теперь домой.»
05.07.2019 г.


Рецензии