На душе сквозит пурга

На душе сквозит пурга
На душе метелица
И со мной моя тоска
Как снежинка стелится

Я сейчас хоть в хоровод
Мыслей буйных и невольных
Эх судьба, теперь твой ход
Мыслей хватит мне крамольных

Помолюсь судьбе привычно
Может быть опять поможет
Может быть и все отлично
Даже если  растревожит

Я страдаю как живу
С пониманьем счастья
Вот сейчас я наяву
Вижу все ненастья

Их я тоже все пройду
Ну а как же по другому
Путь какой то я найду
И пойду я по лихому


Рецензии