Гладиолус

Сосед купил намедни радиолу,
А у меня - ни слуха, ни ушей,
Расту на грядке в восемь этажей...
Ну, мама, почему я гладиолус?

Другой сосед кричит ура футболу,
А у меня ни зрения, ни глаз,
Не видеть мне его лихих гримас...
Ну, мама, почему я гладиолус?

Потом сорвут, проводят тихо в школу,
Подарят мысли, уши и глаза,
Смогу я проскрипеть пером в тетрадь
Я - ученик Евгений Гладиолус.


Рецензии